Урок: Учимся путешествовать

Учимся путешествовать!

Это самый необычайный урок в Академии. Ибо прививать любовь к путешествиям мы будем, путешествуя! Один из предлагаемых вариантов - отдых не только приятный, но и полезный.

На побережье Валенсии, в провинцию Аликанте, в живописную долину Халон, где Международная британская школа леди Элизабет организовала Летнюю школу для желающих улучшить свой английский или испанский!

Главная задача этого курса (ибо это 2-х недельная программа) - создание правильной атмосферы, в которой ребенок чувствует себя более ответственным и взрослым (потому что без родителей), а с другой стороны - окружен заботой, теплом, вниманием, а также ест и спит в условиях, максимально приближенных к домашним (потому что с нами).

Каждый день экспедиции наполнен новыми знаниями и впечатлениями: о новой стране, о новых друзьях, и главное - о себе самом. А познание и изучение своих возможностей, своего характера - это очень важная часть взросления и становления новой личности.

МОЖНО отправить ребенка в Международную летнюю школу, но готов ли он морально и физически к этой новой, и во многом стрессовой для него ситуации? Достаточно ли для этой ситуации развиты его коммуникативные, волевые, социально-бытовые качества?

МОЖНО отправить его в эту же школу, но с проживанием в англоговорящей семье? Но не будет ли это еще большим стрессом, ведь тогда трудности общения в школе перенесутся и во внешкольное время?

А МОЖНО отправить ребенка с нами, убив, как говорят, сразу несколько зайцев.

По 4 урока английского или испанского (на выбор) в день!

Помимо языковых занятий, школа предлагает программу активных и культурных мероприятий: игры на свежем воздухе, кружки, бассейн, пляжный отдых, а также тематические праздники и экскурсионные поездки в парк Аттракционов Терра Митику и Акваландию, участие в спортивных мероприятиях.

Путешествия открывают этот мир, а самостоятельные открытия ценнее во стократ!

Заказать курс